Werter Interessent im Bereich B2B und Selbstvermarktung von Lebensmitteln!

Es ist uns gelungen, das überall in der Natur beobachtbare ‚Umstülpprinzip‘ 1:1 in eine kompakte, anwendbare Technik zu kopieren (Bionik). Umstülpung ist das Universalprinzip der Natur für die Bewegung von Flüssigkeiten. Das Ergebnis dieser Arbeit passt zu Ihren Innovationswünschen für höchste Lebensmittelqualität, die Ihnen und vor allem Ihren Kunden gefallen wird. Wir geben mit nachstehenden Fragen & Antworten unsere Erfahrungen und Resultate an Sie weiter. Um auch Sie - ohne großen Aufwand - mit positiven Resultaten zu überzeugen, reservieren wir für Sie eine Testanlage für eigene Testläufe. Sie werden staunen, was die Natur der Umstülpung in nur einem Vorgang alles kann...

Anwendung des Umstülpverfahrens im Bio-Kolloidalisierer

Milch, Milch-MIX-Getränken, Bier, Wein, Kombucha, Flaschenwasser aus Mineralbrunnen (ohne UV und CO²) etc. Neue Möglichkeiten warten auf Ihre neuen Produktentwicklungen. Unterschiedliche Flüssigkeiten zu einer neuen Flüssigkeit organisch und homogen zu verbinden ist mit dem Umstülpverfahren problemlos!

Lebensmittelsicherheit und kollateralschadenfreie Produktion

Durch den Einsatz von Bormia-Wasser und dem Kolloidalisierer ermöglichen Sie auf natürliche und zugleich einfachen Weise Ihre Lebensmittelsicherheit. Die Natur macht es einfach: Goldener Schnitt, harmonische Verwirbelung, natürlicher Rhythmus, Kolloidalisierung... Und: konventionelle Konservierung weicht den Kräften der Natur.

Bormia ist preisgünstig, platzsparend, stromlos, wartungsfrei, auf mehreren Ebenen kostensenkend...

Bormia ist die vielfach erwartete Nachhaltigkeit selbst. Bormia-Anlagen sind in Bezug auf Effizienz und Qualität konventionellen Methoden weit überlegen und preislich bis zu 80% günstiger. Mit dem Bormia-Kolloidalisierer und dem Bio-Kolloid-Quellwassergenerator erhalten Sie - weltweit erstmalig - das Umstülpprinzip der Natur als industrielles Permanentverfahren.

Qualitative Aufwertung aller hergestellten Produkte

Konventionelle Herstellmethoden haben bekanntlich einen eher reduzierenden Einfluss auf den Nährwert der Produkte. Bestes Beispiel ist homogenisierte Milch  ... aber auch Milchalternativen sind durch z. T. zweifache Homogenisation deutlich de‘strukturiert. Der Kolloidalisierer von Bormia schafft hier schnelle Abhilfe und verdoppelt sogar das MHD - wie lässt sich das erklären?

Kurzübersicht der technischen Daten der Bormia-Geräte (Industrie und Selbstvermarkter)

Hygienestandards: Milieuprobleme in Anlagen & Produktionsräumen… Bormia-Reinigungswasser hilft – immer!

Druckgeschädigtes, de’strukturiertes Leitungswasser erzeugt Milieuprobleme in Ihren Anlagen und MHD-Probleme in Ihren Produkten. Das Bormia-Verfahren erzeugt hohe energetische Schwingungen, die unerwünschte Keime nicht zulassen

Machen Sie Ihre 'Innovations-Träume' wahr!

Steigern Sie Ihre Produktqualität, reduzieren Sie Kosten und vereinen Sie Ökologie mit Ökonomie!
Etwas Neues in die Welt zu bringen, war immer schon holperig. Warum? Weil das Neue das Alte ablöst… und das versteht nicht jeder sofort. Bormia ist Ihr Quantensprung in die Nachhaltigkeit, die auch in Ihrer Unternehmung ‚Ökologie & Ökonomie‘ vereint.

Höchste Nachhaltigkeit in der Produktion - durch Naturtechnologie!

Der Begriff Nachhaltigkeit bedeutet nicht nur die Schonung von Ressourcen... Nachhaltigkeit setzt sich aus vielen Einzelaspekten zusammen: Vereinfachung & Verkürzung der Produktionsprozesse, Verringerung des Energieeinsatzes, Reduzierung des Wasserverbrauchs, Reduzierung von Reinigungsarbeiten, Reinigungsmitteln & Reinigungszeit, toxinfreies Abwasser, Reduzierung von Maschineneinsatz und Wartungsarbeiten. Kurz gesagt: Reduzierung von Kosten auf mehreren Ebenen.

Der Bio-Kolloid-Quellwassergenerator und der Bio-Kolloidalisierer innovieren das Lebensmittelgewerbe

Vertrauen Sie 35-Jahren Forschung & Erfahrung eines Kombu’Cha® Brauers, der Entwicklung von unpasteurisierten Enzymgetränken und Fruchtkonzentraten für die Limonadenherstellung... und einer ebenso langen praktischen & naturorientierten Wasserforschung. Machen Sie Ihre Innovationswünsche wahr… mit Bormia!Vertrauen Sie Bormia und vertrauen Sie mir!

Der Umstülpungsprozess im Bormia-Verfahren für flüssige Lebensmittel

...innoviert die Lebensmittelherstellung für Selbstvermarkter und Industrie! Die Natur funktioniert ganzheitlich! Umstülpung funktioniert so einfach wie das Aus- und Einatmen. Es kommt nach innen, was außen war und nach außen, was innen war. Das ist ein lebendiger & permanenter Wandlungs-, Reifungs- und Steigerungsprozess. Umstülpung reichert Lebensenergie an und steigert jedes Produkt durch die Kolloidbildung... hier beispielhaft: Bormia in der Milchverarbeitung.

Eine kleine Auswahl an Literatur für’s eigene Forschen und Nachdenken

Literaturliste